***

Владимир Подосенков
Я не буду материться,
Слов поганых говорить.
Мат уж начал ночью сниться,
Во сне начал и курить.
Так начну я пить во дрёме,
Алкоголь зальёт глаза.
Когда сплю,не знаю нормы.
А во сне,что пить за зря.
Нет,пора быть человеком.
Наяву или во сне.
Становлюсь я просто бесом,
Не сгореть бы мне в огне.
Завяжу ругаться матом.
Буду книги в слух читать.
Может стану дипломатом,
Иль не буду больше спать.