Там берег обрывом стоит над рекой

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "О, где же затерянный этот в садах городок
                (Быть может, совсем не указан на карте)?"
                София Парнок


Там берег обрывом стоит над рекой,
Журчащей так чисто и звонко,
Над нею я детской своею рукой
Былинки срывала ребёнком.

Там маленький домик, которого нет,
Всё светит окном за забором,
И первого снега чуть розовый свет
Всё манит гулять косогором.

Под солнцем блестит и искрится лыжня
И весело вдаль убегает.
Там детство, в котором не будет меня,
Лишь ветер, тоскуя, вздыхает.