Два сапога пара

Леонид Фарберов
Олеся Лобода, "И он ушел",  http://www.stihi.ru/2011/08/03/2667

И он ушёл...
Захлопнув двери...
Как сдёрнул ручку унитаза...
И я сижу...
Одна в кварире...
Как-будто так вот мне и надо...
Завяли чувства...
И нет в мире
Прекрасней тОго декабраза....

03.08.2011
         

        Леонид Фарберов, "Его ушли", калька на "И он ушел"

        Ты прогнала...
        Ушел, захлопнув двери...
        Назад не оглянувшися ни раза...
        А ты теперь сидишь...
        Одна в кварире...
        Как-будто этого тебе и надо...
        Все чувства всмятку...
        Потому, что в мире
        Прекрасней нет того заразы...
    
        03.08.2011