Островок моей души

Дмитрий Равчев
В  океане жизни – утопают  дни
Я  весел без заботлив  лишь  снаружи
А  всё что  происходит  у меня  внутри
Знать  наверно никому  не  нужно.

Ведь  там всё  то , что  я кому то  не  сказал
Хоть  должен был  давно  признаться сразу
Там  крик души  моей  от неудачливых  начал
И  плач, который я  не проронил  ни разу.

И  этот дикий  островок  моей души
Среди  других открыт  как  на ладони
Заросший  весь лианами  тоски
Он  ждёт, когда  его  откроет

Такая  же  похожая  душа
Желающая  счастья без  обмана
И  счастья луч  прорежет  небеса
Согрев  мой островок  через  лианы.

И  смоют волны  лиановый  синдром
Умыв  мой островок  океаном  страсти
А  душу успокоит  тёплый  дождь
Наполнив  до  краёв напитком  счастья