Дж. Свифту. Из Лилипутии с любовью

Конь Въ Пальто
Ты знаешь, Джонатан, они не верят,
Что существует мир  совсем иной.
И что туда открыть возможно двери,
Которые захлопнулись за мной.

Никто меня и слушать здесь не хочет.
Ах, Джонатан! Досада и тоска!
Что ни скажу – они в ответ хохочут.
И только крутят пальцем у виска.

А ведь с почётом с первого момента
Встречали и уважили вполне,
В приличных поселив аппартаментах.
Охрану даже выставили мне.

За это благодарностью могу лишь
Им отплатить потом по мере сил.
Король Его Величество Маргулис
Меня совсем недавно посетил.

И он сказал, представь, что мы равны с ним.
Наверно, статус свой имел в виду.
И он внушил мне благостные мысли,
Что в нём поддержку я всегда найду.

Но подданные этого не знают,
Меня не уважают и не чтут.
Ты представляешь, все они считают,
Что, мол, и я такой же лилипут.

Увы, я здесь не вижу перспективы.
Слышь, Джонатан, ты добрый человек.
Внеси в сюжет скорее коррективы,
Переведи хотя бы в Бробдигнег...
___________________________________________________

Если кто подзабыл:

      Бробдигнег – страна великанов Дж.Свифта.
      Маргулис – главврач дурдома Канатчикова дача из В.Высоцкого