Шут. Дедки, порой, шалят...

Непомнящий-11
Дедки ,порой, шалят, как дети!
  Не углядишь!
     Ан возраст, уж, к доске!
Им озорство без бабушек -
              конхветки...
"Да,... было время"...
     охают  дедки в тоске.