Прописные истины 9

Евгений Кузьменко 2
              «Животный» страх.
«Животный « страх вызывает последствия  ,последствия подлежат утилизации.

               О вкусном.
Поварская книга «О вкусной и здоровой пище» - сохранилась…
Продукты – испортились…

              Бесконечность.
О бесконечности можно рассуждать бесконечно…

                О сыре.
И бесплатный сыр в мышеловке имеет свою стоимость.