Что ищешь ты...

Анатолий Потопаав
Что ищешь ты во мне? Скажи!
Уверенность? Быть может лишь покой?
Ты в дверь полуоткрытую бросаешь – жди
А я в сомнении шепчу тебе – постой

Иль нежен, иль обманчив тот бальзам
Звучит люби меня, и будь со мной
Но много слов не нужно видно нам
Иди, любовь моя, и тихо дверь закрой

Зачем мне мужество, когда тебя нет рядом
И чувства возникают, словно миражи
Вот вместе мы лежим, а за цветущим садом
Поют нам щебетаньем нежным соловьи

Любви все безраздельно, все подвластно
Что сердце друга ждет, волнуется, горит
Что расставания как радугой прекрасной
И как мостом нас навсегда объединит

декабрь 2006