Озеро в горах

Алиса Куртова
                Горных озёр непригодность
                для пляжных затей -
                благословенна!

                Горное озеро -
                горняя тайна...

                ("Горных озёр непригодность..."    Василий Муратовский)




Озеро в горах.

Подпитывают душу

Воды ледников.


          3.08.2011