Мужчины

Ирина Семенова 2
Для нас мужчины безопасны!
В какие б не были века.
Нас разгадать они напрасно
Пытаются –любовь слепа.

А мы, своею красотою,
Пленяем с младу до седин.
Им не даем всю жизнь покоя,
И покоряем тем мужчин.

А эти бедные созданья,
На все уловки – как на мед.
Не в силах скрыть свои желанья,
Вновь  натыкаются на лед.

Для них неразрешимый ребус
Понять таинственность души.
А просто - мы даны им небом,
Вот этим мы и хороши!