Словно лес, мое тело живет...

Владимир Соколов 4
                Володе Ширяеву

Словно лес, мое тело живет.
В нем все больше свирелей и скрипок,
Или, может, смиренного скрипа -
Кто его, этот шум, разберет!?.

Разбазарен я в гвалте пичуг -
Оркестранты друг друга не слышат!
Лес с годами все выше и выше,
И все явственней звуки вокруг...