смыслa нeт...

Дарья Дьявольская
Смысла нет, и я больше ничто.
Без тебя я растерзанный дух,
Не нашедший покоя...
Я всего лишь часть никого,
Расчленен по кускам, слеп и глух,
Сердце раздавлено болью...
Потерял тебя, не удержал,
Отпустил безвольно мечту.
Убивал по частицам себя...
Рвал себя и ломал,
Молчал, просто ждал черноту,
Убивая в себе тебя...
И кидался в туманную пропасть
Со слезами наивности.
Ждал свою смерть...
Сломал свою гордость
О неудачу и обессиленность,
Бился в муках, как зверь...
Раздирая себя до крови.
От мира всего отрешен,
И от себя самого...
И от проклятой любви.
В душе опустошен.
Это больнее всего...
Я всего лишь часть тебя,
Но та, которая умерла
И сказала: 'прощай!'
Смысла нет, нет и больше меня.
Ты живи, как жила
И никогда не вспоминай...