обратный отсчет

Своеволие
До любви еще три с половиной минуты.
...Эскалатор в метро остановится резко.
Покачнувшись, ты рухнешь в объятья к кому-то,
отрывая рукав у спасителя с треском.
Обратит это в шутку. Вы выпьете кофе.
Твои щеки свою потеряют пунцовость.
Сорок восемь часов еще до катастрофы.
...Двое в "вольво" разбились. Подумаешь, новость.