Судьба

Елена Николаевна Чернышова
Как судьба со мною жестока
Разлучила она нас с тобой
Без тебя я так одинока
Этой снежной пушистой зимой.

Разве я виновата иль ты
Виноват, что живешь далеко,
Как цветку далеко от воды
Без тебя мне прожить не легко.

Возможно, уже никогда
Не увидеть мне больше тебя
Помнить буду тебя  я всегда
Хоть не любишь уже ты меня.

Сотни раз я любить еще буду
Боже, как я еще молода
Ведь любовь везде, она всюду,
Только видно её не всегда.
И поэтому так просто тебе
Не заметив, любовь, пропустить,
А потом уж будешь жалеть
О пропущенном горько грустить.