Романтическое путешествие

Егор Никитин
Давай будем жить в Париже
На Эйфелевой фигуре!
Скатимся смело на лыжах
По гордой швейцарской натуре.

Закутаем плечики в шали
Лондонского тумана.
И вплавь сквозь зеленые дали
Ирландского океана.

Сыграем безудержно в прятки
В колоннах, мантиях Рима.
Душой сквозь поля и посадки
Влюбленных два пилигрима!

Турецкие смяли кровати!
Вновь Франция. Канны. Ницца.
Сердца обрядив при параде, -
В Россию! В Москву! В Столицу!

                3.08.11