Снова Осень

Надежда Ямщикова
Листья жёлтые с дерева падают,
Предвещая холодную тьму.
Звёзды мелкие бисером капают,
Жду я словно спасенья весну.

То ли песня слышна заунывная,
То ли осень на смену пришла.
Только холодно очень в томлении,
Ожидать в зимней стуже тепла.

Это сердце моё заморожено,
Словно льдинка звенит душа.
Первым снегом здесь всё запорошено,
Разрывает мне душу тоска.

Словно холод сковал конечности,
Заморозил наши сердца.
Очень хочется столкновения,
Смеха, холода и тепла.

И веселья побольше, радости,
Ярких лиц и любви золотой.
И сердца, как капель весенняя,
Позови, улечу я с тобой.

И тепло мне от мыслей тех радостных,
И прекрасно мне в мире том.
Поцелуев безумных и сладостных,
Сколько прелести в слове том.

Я возьму себя в руки скорбящие,
И тоску от себя угоню.
И мечты свои настоящие,
Словно птицу в руках принесу.