Равны нулю

Татьяна Чернова Костопулу
Переждала. Перехотела
В твоих объятьях видеть сны.
И руки как-то неумело
Желанное недавно тело
Ласкают, будто бы должны…
За то, что думала «нас двое»,
Хотя равнялись мы нулю,
За то, что я сдалась без боя,
За то, что рушила устои
И верила, что я люблю…
И темнота была так кстати,
Скрывая в лицах пустоту,
Зачем на «нас» мне душу тратить?
Вчера, забывшись на кровати,
Я допила свою мечту.

                3 августа 2011г.