Лето

Елена Погодина
На солнце бабочки порхают, яркая листва
Лето обещает всем различные дела.
Город в ярких красках, тёплая пора,
Каждый в своей сказке веселится до утра.

Модные обложки, девушки-гламур
Смотрят взглядом кошки, одеваясь от-кутюр.
Летние новинки, отпуск в Тайланд-
Это всё невинно предвещает нам роман.

А позже ,громкие признанья, океан надежд,
Встречи, расставанья, неминуемый отъезд.
Отпуск за плечами, осень впереди,
Лето всё прошло, но быстро время пролетит…

И снова, город в ярких красках, тёплая пора,
Каждый в своей сказке веселится до утра!