Пожелание другу

Николай Иванов 7
Остановись движение на миг.
Как долог путь , пройдённый по земле .
Ах, как не длинна праведная жизнь
И хочется чудес , но не во сне.

Пройти по водной глади - океан.
Всех накормить лепёшкою одной.
Взлететь , как птица в небо к облакам
И излечить больных , делясь душой.

Ты только планку выше подними,
А лень гони пинками от себя.
По жизни бога в сердце пронеси.
Твори добро , не делай людям зла.

Да, не спеши на верх в эдем иль рай.
Не бойся не затопчут по пути.
Живи не злись , а лучше выбирай,
Свою дорогу счастья и любви.