Цунами

Написал Просто
Цунами! Пред чудовищной волной
Стою, бедняк. Чего теперь я стою?
Бежать? Напрасный труд. К волне спиной
Не обернусь!; пускай передо мною
Встает волна! Пусть, словно комара,
Массив ее могучий, стометровый
Расплющит то, что тщилось жить с утра,
А нынче, выбор делает суровый.
На все готов!,- не пионер, но враг
Вертлявой суеты ввиду расплаты,
Я устою, пусть даже буду наг
И плосок, как медуза или скаты.