Рябины алые наряды

Елена Васютина
Рябины алые наряды
Жар лета изольют, пылая,
Порывом ветра оборвется
Прекрасная пора былая…

Однообразных дней мельканье
Как черно-белое кино.
И осени твои объятья
Не согревают никого.

27.09.2010