На языке ветра. забудь и запомни

Павел Иванов Павелик
ЗАБУДЬ И ЗАПОМНИ

Сердца радостный ритм.
Медных труб свежевыжатый блюз.
Черный кофе. Особо бодрит.
И разбит о сияние жемчуга бус.

Руки верной жены.
Черствых губ на руках очертание.
Легки, изящны, нежны.
Из под ресниц манит сияние.

Позволь называть тебя ангелом.
С поцелуями демоном вверх по плечу.
Улечу.
Прошу, будь моим ангелом.

Ангелом чистым будь.
Обещаю, сильно не буду пачкать душу.
Любой, кто встает на подобный путь,
Мы ведь знаем, отмоется в душе.

Забудь и запомни.
Помни мечту обо мне позабыв.
Забудь обо мне. я запомню
Ветров осенних холодный прощальный порыв.

Я запомню.
Прости, мне нельзя никого забывать.
Ветер гонит, срывает на волю.
Прости, если можешь еще прощать.