Город очень маленький,

Веснина Таня
                Несерьёзно о серьёзном


Город очень маленький,
И улица одна,
Где не трудно встретиться.
А встреча так важна…
             Пройти, взглянуть случайно,
             Не думая нимало...
             Зачем же так отчаянно
             Вдруг сердце застучало?
Зачем же мы расходимся?
Все дальше…и все ближе…
И словом не обмолвимся,
И «писем не напишем»…
            Ведь город очень маленький,
            И как тут ни крутись -
            В нем встретиться не трудно.
            Взглянуть …и разойтись…


П.С. : Предупреждаю сразу: в мусорную корзину выкидывать не буду…))))