МиР

Олег Фоминых
Мир с Начала Начал, очень древний,
Мир забытый под толщею лет,
Мир волшебный, от самых Творений,
Мир, что Богом Любовью согрет.
Мир, который не знаем мы вовсе,
Мир, который дано нам понять,
Мир в котором планеты и звёзды,
Мир который пришли созидать.
Мир под звёздами хрупкий и нежный,
Мир Стихий, где бушуют шторма,
Мир Души воспитания, внешний,
Мир в котором Мы, Мидгард и РА!