Мы уходим

Юрий Соколов 5
Мы уйдём,кто под звуки оркестра,
Даже кто-то под звуки фанфар.
Бороздой пролегла линия сердца,
По ладони,как Господа дар.
Мы нормальную жизнь прожили,
Без больших потрясений и драм.
Водку пили и женщин любили.
Дай то Бог так пожить и Вам.
Камень в пазухе не хранили,
Не держали обид никаких...
В холуях никогда не ходили.
И уходим без долгих шумих.
Мы уходим без сожаления,
Все уйдем в этом грешном миру.
И Набат векового забвения,
Разлетится,как пыль на ветру.