Невидимые связи

Светлана Пригоцкая
   Есть связи, что не рвутся никогда,
   Натянуты, как струны , провода...
   То связи с близкими, любимыми, родными,
   Те связи в сердце навсегда хранимы.
   И звёздами , молитвами согреты.
   Как нити из добра, тепла и света...
   Пусть даже умерли, но вечна с ними связь,
   Веками сотканная родовая вязь.

 художник:Войкан Морар