Совершенство

Татьяна Васса
«Короче, все мне надоели.
Иду отсюда и вперёд, -
Ворчал, проваливаясь в сено,
Не по годам серьёзный кот.

Вослед ему коза глядела,
Томясь от разности природ.
Она внимания хотела,
Но, непреклонен рыжий кот.

Он – сам – и пуп, и центр вселенной,
И знает путь, куда идёт
Он – совершенство – несомненно,
Лишь потому, что просто - кот!

(Фото автора)