Незабытая мелодия

Елена Митрофанова 3
Ласкали пальцы клавиши рояля...
Там, в глубине
Разлившейся мелодии, лежали
На самом дне
Две тусклые монеты. Взгляд безвольно
Скользил по дну,
Перебирая медленно бемоли,
Чтобы достать из застарелой боли
Хотя б одну...