Что же называют в этой жизни раем?

Андрей Марышев
Будто сарафан твой горизонт раскинул.
Алому сиянию заката никуда не деться.
Нарисует он овал твой нежный,милый.
А от ямочек на щёчках - биться сердцу.

Красной ягодой согнулись ветки у черёмух.
Сумерки вальяжно отдохнут на кронах.
Я к тебе приеду, задышу неровно
В телефон...Ты выйдешь ли спросонок?

Дождь прошёл июльский. Не переставая,
Всё поил траву и ягоды,листву деревьев.
Что же называют в этой жизни раем ?
Взгляд раскосый, серый твой. Поверь мне.