Люблю его

Элионара Натэрс
Дождливое, унылое утро и день,
Воспоминаний ляжет тень…
Нахлынет грусть, тоска и слезы,
Вижу тебя снова – нагнали грезы.

Стараюсь о тебе забыть,
И дальше просто жить.
Но прошлого моменты нагоняют вновь  -
И как забыть эту любовь???

Забыть былые минуты счастья,
И те нежные объятья -
Мне не удается и каждую ночь,
Мысли о нем я гоню прочь…

И забыть не могу, и любовь отвергает,
Сердце мучает, и оно вечно страдает ,
Сгорая каждую ночь, словно дотла  -
Все же рыдая – любит его навсегда…

Только он вновь прогоняет,
И дождик, тоску нагоняет.
Душа снова плачет «Люблю», вопреки временам,
И сердце тихо шепчет – « Я его НЕ ОТДАМ!!!»…