Не грусти так сильно, милый

Татьяна Воронцова
Не грусти так сильно, милый...
Грусть я чувствую твою...
Облака плывут уныло,
Плакать не перестают.

И не осень, и не лето...
По погоде я бреду...
Где-то странствует по свету
Тот, которого я жду.

Мой негаданный-нежданный,
И знакомый, и чужой,
Ты пришёл из сказки дальной,
Где остался двор родной.

Где ещё играет детство,
Вешний хмель стучит в висках...
Где мы жили по-соседству,
Но не встретились никак.

Не грусти так сильно, милый,
Грусть я чувствую твою...
Лето всех переменило -
Я себя не узнаю.

Может, главное со мною,
Хоть оно и обожглось...
Тучи долго шли стеною -
Без грозы не обошлось.

Вот уж осени незваной
Первый лист упал к ногам...
Мой негаданный-нежданный,
Я тебе его отдам.

90-е гг