Где ты?

Антон Янчуков
Где ты пропала? Где потерялась?
Не могу уже дышать свободно.
Одна в далеком далеке осталась
и без тебя  так почему-то холодно.
Теряет краски все постепенно,
впервые меня не радует лето.
Горячий воздух удавкой душит
пока ты там, далеко где-то.
И вроде бы все хорошо со мной,
но я каждый день нахожу недостатки.
Закрываюсь тихонько от мира стеной
и тебя вспоминаю украдкой.
Что ты помнишь меня, мне хочеться верить.
Хочу я не надеяться, а твердо знать,
что внутри у тебя еще что-то тлеет
и что не прийдеться мне пропадать.
Но каждый  новый день ударом
пустыми сообщениям рвет меня внутри.
Без тебя как будто даром
впустую будто проживаю эти дни.
Бумаге перед сном я грусть свою доверю
о накипевшем, наболевшем расскажу.
Но я же верю тебе, точно, верю.
Поэтому при встрече  ничего не покажу.
И не стану говорить, как было без тебя.
Как плохо оставаться одному...
В глаза лишь только посмотрю любя
и с облегчением к себе прижму.