Паршиво

Лаврова
Увидимся с тобой еще точно,
Выстрелом точечным.
Нашей беспечности-
Спасибо.
Не нам быть аккуратными во встречах
И не нам на ножах.
Это прописано на ладонях
Пусть и немного криво.
Несколько месяцев выкинуть в улицу
Больно так,чтоб на поясницу
Пришелся основной удар в лицах.
Под влиянием порыва
Улицы наполнятся машинами
И кошки будут тряпками под шинами,
Выброшенными
Из основного архива.
Людей станет на порядок больше,
Дорога станет дольше,
Как от Ростова к Польше,
Без веского мотива.
Количество сигарет вдвое,
Как животное,задетое за живое.
И святым временем станет ночное.
Люди и машины будут убегать так живо,
Что покажется,будто кто-то включил перемотку,
А так даже проще заливать в глотку
И сердце пристрастилось походу к поводку.
Паршиво.