ТЫ художник

Вера Гришина
Розовые краски, голубые.
Изумрудные... и чистые холсты
Взять бы в руки кисти дорогие
Перерисовать бы линии судьбы.

Чёткие, прямые - без оттенков.
Ярких сочных пятен колорит.
Чёрные оставим для застенков...
Буду я по жизни фаворит!

Не шепчите мне что так негоже.
И что карму изменить нельзя.
Жизнь, она с холстом тем схожа
Что её рисуешь ты сама!