Я жду весну...

Дмитрий Петроченков
Я жду весну, но знаю – все ж
Она придет нежданно,
Под перелетных птиц галдеж,
Снегов водою талой,
Она живительным теплом
Мою согреет душу,
И я увижу: мир – не злой,
Он просто болен был зимой
Болезнью чувств уснувших,
Он был несправедлив со мной,
И я к нему отчасти,
Но в мир с весной придет любовь,
А может быть и счастье.