Она

Владимир Симаков
Создай ее в своем воображении,
И пусть она живет в тебе,
Она твой свет, она твое творение
И вдохновение на много-много лет.

Поверь в нее, поверь, что не случайно
Она тобою создана,
Пусть станет она твоей главной тайной,
И встретится однажды вдруг она.

                2011 г.