Потерялась

Александра Москина
Для любви открывая сердце,
Не спеши ключ бросать на дно.
Ты уверена в том иноверце,
И что в жизни всё беленО?..

Сжечь мосты завсегда успеешь,
То ли дело - иной маршрут...
Но от взгляда его глупеешь
В окружении сладких пут...

Потерялась. Ищи скорее
Колею долгожданных фраз.
И ступай по своей аллее,
И душой сверкай, как алмаз!