И май затих...

Мольфария
Смотреть в глаза...
Искать ответ...
Летать в мечтах...
На крыльях лет...
Дышать...
Издать последний крик!
Нас нет уже...
И "май" затих...

Ты так любила смотреть в окно, смотреть и видеть закат... Читать на ночь, засыпая вместе с книжкой в руках... Мечтать... Ты любила летать... Дышать холодным воздухом после утреннего дождя... Ходить по лужам босиком удивляя прохожих... Ты просто любила жить... Жить как никто другой... Искренняя, нежная...и просто "моя"...