Боюсь, что близится тот день, когда на Вы...

Св-Мандрагора
Боюсь, что близится тот день,
                когда на "Вы"
Моя душа твоей слегка коснется
И снисходительной улыбкой отзовется,
Почти не поднимая головы...
Боюсь, что близится тот день,
                когда на "Вы"...

В какой-то миг не хватит теплых слов
И воздуха, свободного от муки...
Опустятся, протянутые руки,
Для передачи искренних стихов...
В какой-то миг не хватит теплых слов...

Какой-то фразой оборвется смысл,
Пытаясь долететь до адрессата...
Быть может, позже вспомним,
                как когда-то
Вдвоем Судьбы делили коромысл...
Какой-то фразой оборвется смысл...

В какой-то жизни не достанет света
Рассеять ожиданий темноту
И горестно подумаешь: не ту
Ты выбрал музу в спутницы поэту...
В какой-то жизни не достанет света...
Кому-то... Но не нам с тобой!...
                Не в этой!....