Ты не бойся...

Мирдомутвоему
Ты не бойся уснуть у меня на руках, я твой сказочный сон не нарушу. Разрешу только ветру тебя обнимать, и теплом напою твою душу. Я вплету в твои волосы солнца луч золотой, а наградой мне будут улыбки, что похожи на маленький рай, где с тобой о ЛЮБВИ мы рисуем открытки....