Не сойти

Евгений Войцековский
Вот постараться не сойти с ума...
Так затруднительно - ходили, бля, ходили.
Конечно, недохоженные мили
И километры. Что, судьба сама

Доводит, доведёт? Ей безразлично...
А я - без слов... Обыденно, привычно.
Так, о своём? Конечно, промолчу...
А в рифму - да... Затеплю я свечу

За упокой себя...