Вот и яблоня отцвела

Кузнецова Алёна
Несвобода – ну вроде так себе слово
И что ты вся – сошла с лица?
Я кому–то,  зачем–то снова
Принадлежу с начала до конца

Ну а любовь?... Теплый дождь мне шепчет
С приходом вечера и до утра
Что тебе без меня будет легче
Вот и яблоня отцвела…