Давай помечтаем мой друг

Ия Диаконидзе 3
Давай помечтаем мой друг,
Все у нас сбудется вдруг,
В мечтах полетать поспешим,
Там проблемы свои все решим.
Построим красивый мы дом,
И счастливо жить будем в нем.
Лучшее притянется к нам,
Коль дадим волю мечтам.
Все о нас знает наш Бог,
Для нас сотворил землю он.
Так попросим Бога помочь,
Нам вырастить сына и дочь.
И реальностью станет простой,
То, что когда-то было мечтой.
20.07.11.