Под перестук последнего трамвая

Юрий Семецкий
Под перестук последнего трамвая,
в бесстыжем одомашненном раю,
я на тебя,
мой ангел, уповаю,
и я пою...
пою тебя, пою.
И в голосе вина
не меньше песен,
в движениях простых
смешенье сцен,
в альковах,
в лунно-ликом поднебесье
звучит любви
украденный акцент.
Но каждый раз,
за призрачным весельем,
как только не старайся остеречь,
наступит ожидаемо похмелье,
и обернётся жаждой новых встреч.
02.08.2011