Быть может... шуточный

Мирдомутвоему
Ты сегодня приснилась мне, вотже... мой, светом глаз весь мой мир озаряя, и спросила: "быть может, продолжим?", тихо платье с фигуры снимая... Я, конечно, ответил: "посмотрим...", улыбнувшись загадочно, мило, и... привстал, зацепив подлокотник, закурив папироску... ну, что было... Подойдя к тебе сзади, тихонечко положив свои руки на плечи, я назвал тебя самой милою, и... счастливою... в этот вечер... Свет от бра тускло падал нам нА спины, унося с теплым ветром сознание. Влажность губ... вздох... и выдох... ласковый.... Продолжение? Нет... Пока... ожидание....... :)))