Часики тикают...

А-Стерх Петров
Часики тикают слишком, уж, громко так…
Нужно успеть разобраться с наследием,
И передать «экзистенса» котомку-то,
Что б не пришлось прибегать к википедии.

Надобно чистить корзиночку личную
От бытия всевозможного хлама мне,
Чтобы потом - не пугала всех драма… не
Намалевав данность реалистичную.

Мало секунд: истекают мгновения
В личной системе-то – координатной… и
Как в киноленте, мелькают… приватно ли?..
Кадры, из фильма «душевного пения.»

Вот биография – строчечка к строчечке:
Звенья событий шагают шеренгами
И… оседают пластами… нетленными -
Прошлых времен многоточья и точечки.

Так повелось, средь «поэзии странников»,
Живших вне времени, между эпохами,
Жизнь рассекающих - охами-вздохами,
И воспевающих в «Вечность привратников.»

Не выбирается предначертание…
Эхо судьбы режет воздух насмешками:
В «ноль» возвращаются часто старания…
Ферзь… до поры держит строй - между пешками.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
22.07.2011г.