жл

Гордея
да, в этом во всем однозначно есть логика -
привычные действия сбой не дают.
такие, как мы, продолжают кон в "слоника"
и в пленку души сигарету суют.

амбарные враки цветут олеандрами,
под вечер от них так болит голова..
ты тоже, как я, укрепляя речь мантрами,
намеренно путаешь смыслы в словах.

по-прежнему мы до смешного похожие:
зациклены, смяты, усталы, угрюмы.
и даже теперь, когда стали прохожими,
логично бросаемся в общие трюмы -

обгладывать память, как крысы, до косточек,
а после, волнуясь, стирать отпечатки
со складок и трещин, родинок, полочек,
где сохранились судьбы опечатки.