Я за тобой

Таня Бейн
Когда ты убиваешь  меня, ты похожа на ребенка,
Который закапывает свою игрушку в песок.
Ты игнорируешь меня, моя девчонка,
Мы так не выучим урок.
Моя вторая половинка –
Земное отраженье моих снов.
Когда огонь полюбит льдинка?
Когда поймет всю призрачность оков?
Я соединяюсь с тобой  в любви,
И жду ответного  движения.
Я есть – мне «нет» не говори.
Я верю в силу притяжения.
Я не считаю тебя проклятием,
Но ты привыкла убивать.
И я не считаю себя твоим приятелем,
Лишь потому, что обречен умирать.
Я зависим от тебя, как росток от земли.
Ты зависишь от меня, как росток от воды.
Ты в силах защитить меня от тли,
Я в силах защитить нас от злой непогоды.
Мой непознанный атом,
Моя утонувшая Атлантида,
Я буду твоим главным адвокатом,
Я освою профессию гида -
В этом мире –
Призрачных снов.
Раз, раз, я - в эфире,
Ты готова? Я – готов.
Навек и отныне -
Мы – выше оков.