вроде почти все сказано

Зиновий Антонов
вроде почти все сказано
а как хотелось много
мы временно обязаны
надеяться  на  бога 

хотим порою много мы
забыв  что путь заказан
и требуем  все  богово
как  будто  бог  обязан

и  бренным  обязательством
обязанность  опошлив
всем   рУлят   обстоятельства
улики   уничтожив