Где-то спряталось лето

Татьяна Воронцова
Где-то спряталось лето...
За  какою  горой?
Там на западе где-то
Вышел в климате сбой.

Эй, вы там, на границе,
Не  гоните  к  нам  туч -
Я  хочу  над  столицей
Видеть  солнышка  луч.

Где ты прячешься, лето,
Заблудилось,  поди...
Льются с северным ветром
Над  столицей  дожди.

Эй, вы там на границе,
Поменяйте  ветра -
Я хочу над столицей
Видеть солнце с утра.

12.06.2009г.